Дорогой СКУД? А зачем? (с Новым Годом, друзья!)

Дорогой СКУД? А зачем? (с Новым Годом, друзья!)

Рубрики :Полезно!

Дорогой Скуд!  Здравствуй!

Пишу тебе с новостями о том, что в космосе обычные шариковые ручки не работают. Можно запустить разработку на миллион долларов работающего в невесомости их аналога, но можно и обратиться к чужому опыту в этом вопросе. Например, советские космонавты с самого начала писали в космосе карандашом, в тетради в клеточку, по ГОСТ-у.

Писали стихи. Им снилась трава.

Пишу тебе с тем, что хочу познакомить тебя с твоим кузеном, мини-скудом Геокона. Он людям не так дорог, как ты, но хочется верить, что если Вы будете знать друг друга, то это будет полезно обоим. Прочитай о нем вот здесь: ссылочка!

Если захочешь узнать побольше о нем, обращайся ко мне вот отсюда.

Всегда рад рассказать и показать!

Поздравляю тебя и всю твою семью, все системы для контроля и учета доступа персонала, все системы регистрации входа и выхода сотрудников и все приемы фиксации явки и неявки на работу работников с Наступающим Новым 2021-м годом!

Пусть он принесет Вашей семье удачи и процветания на благо роста Заработной Платы; пусть принесет Вашим подопечным работникам больше Отпусков и меньше Переработок!

Лично тебе желаю завести чудесную Дружбу со мной и с моим семейством программного обеспечения! Наш недорогой кузен, мини-Скуд, не способен помешать этой Дружбе – она только может перерасти в Любовь!

С уважением,

Твой Геокон