Warning: file_get_contents(): Failed to enable crypto in /home/r/r44215/geocon-soft.ru/public_html/wp-content/plugins/ip-blacklist-cloud/ip_blacklist_cloud.php on line 689

Warning: file_get_contents(https://www.ip-finder.me/lastUpdate.php?website=https%3A%2F%2Fgeocon-soft.ru): failed to open stream: operation failed in /home/r/r44215/geocon-soft.ru/public_html/wp-content/plugins/ip-blacklist-cloud/ip_blacklist_cloud.php on line 689
Почему Геокон пойдет на пользу каждому? - Графики работы, график отпусков, табель учета Почему Геокон пойдет на пользу каждому? - Графики работы, график отпусков, табель учета

Почему Геокон пойдет на пользу каждому?

Почему Геокон пойдет на пользу каждому?

Рубрики :Полезно!

Почему Геокон удобен каждому руководителю/менеджеру и находит применение практически в каждой компании, где есть… персонал?

  1. Геокон – это информационная система о персонале, которая доступна Вам с любых устройств, подключенных к интернету или к локальной сети, в любое время. Но это не есть система для контроля и/или наблюдения над людьми или над их рабочими компьютерами. Это не СКУД (система для контроля и управляния доступом). Это – другое!
  2. В базе данных Геокона всегда актуальна информация о рабочем времени и времени отдыха Ваших сотрудников. В Геоконе заложен Производственный Календарь на весь год и Вы всегда сможете увидеть, какой у каждого сотрудника график выхода на работу, какой у него график отпусков, какие у него часы обеденных и прочих перерывов, какие у него были напоследок отсутствия и переработки/недоработки по рабочему времени.
  3. Иначе говоря, у Вас всегда в Геоконе информация о Норме сотрудников сообразно Календарю и сообразно особенностям их трудовых договоров – полный/неполный рабочий день, индивидуальный сменный график (например, 2/2; 2/3; 3/3 и т.д.), особый график отпусков, отгулов и прочих возможных неявок (обучения, командировки, работа в другом подразделении или на другом объекте, работа из дома и пр.)
  4. Сообразно индивидуальной норме в Геоконе очень удобно планировать работу сотрудников: как каждого конкретного человека, так и коллектива – группы людей, которые работают совместно: смена, бригада, участок, отдел, цех, отделение и т.д. Это позволяет сочетать самое лучшее планирование работы и отсутствий каждого человека за любой отрезок времени (день, неделя, месяц, год, два, три) с самым лучшим планированием организации работы коллективов для выполнения стоящих перед ними задачами – с учетом индивидуальной квалификации сотрудников, их отсутствий, выходов на перерыв, т.е. даже в самых сложных и непредсказуемых гипотезах распределения людей и их рабочего времени Вы сможете оптимизировать процесс.
  5. Лучшее в мире планирование работы людей возможно еще и потому, что в Геоконе очень удобно не только планировать (на любые периоды в будущем), но и вести учет Факта – т.е. уже произошедших событий! Стоит только кому-то войти и сделать пару кликов – и у Вас в информационной системе Геокона записалась вся правда о том, явился ли человек на работу как положено было, или нет; опоздал или нет; заболел, поменялся с кем-то, попросился неожиданно в отпуск, уволился, прогулял, переработал до невозможности или же осуществил какие-либо еще трюки со своим Графиком или со своей официальной Нормой рабочего времени.
  6. Когда у Вас в системе отражается Факт – каким бы он не был, честно, неофициально – в режиме реального времени, то можете ли себе представить насколько проще и удобнее будет планирование работы людей на будущие периоды: на текущий день, на следующий день, на текущую неделю и т.д.? Вы будете менять планировку явки/неявки людей, уже зная все, что необходимо: кто болеет, у кого недоработки, у кого отпуск через два дня начинается, у кого гигантские переработки, за которые не только платить приходится больше, но и Трудовая инспекция штрафует… Очень удобно! Вместо того, чтобы часами собирать информацию от кадровиков, от коллег, от самих сотрудников, от бухгалтеров, от всех на свете, добиваясь справок и отчетов, и проводя десятки переговоров по телефону с тем, чтобы определиться, кого вызывать на работу, кто свободен, кто в городе и сколько вообще человек нужно – Вы будете видеть всю необходимую информацию на экране или максимум в двух кликах от актуального экрана. И не только Вы будете видеть, но и те Ваши коллеги, которым это важно и нужно.
  7. Геокон – единственная система для управления рабочим временем и временем отдыха трудящихся, в которых в режиме реального времени следим за Нормой, составляем Планы и Графики и тут же в режиме реального времени ведем Учет, при котором Геокон тут же сопоставляет Факт с Планом и с Нормой и выдает все Отклонения, все данные, которые необходимы для оптимального и быстрого управления персоналом.
  8. Таким образом, всегда имея контроль над отклонениями Факта от Плана, плюс возможность в любой момент составлять новые графики работы людей, новое распределение персонала в зависимости от текущих обстоятельств, Вы сможете сэкономить массу времени (нет простоев, меньше времени на перегруппирование и на реорганизацию, безошибочный учет) и сильно улучшить все процессы в Вашей компании/предприятии/учреждении!
  9. Всего за несколько месяцев Вы почувствуете эффективность работы Геокона и в деньгах: оптимизация процессов приводит к росту производительности труда и к повышению эффективности предприятия, к улучшению финансовых показателей! При этом этот эффект будет иметь место не за счет сокращения персонала или же за счет урезания зарплат сотрудников – наоборот, чаще всего сотрудники получают гораздо более удачное рабочее время и время отпусков и отдыха и более справедливую оплату труда, что отражается позитивно на атмосферу в коллективе и на лояльность сотрудников к работодателю!