Есть вопрос ? Уточните у нас! Напишите!

Есть вопрос ? Уточните у нас! Напишите!

Рубрики :News

Судя по Вашим вопросам, уважаемые посетители сайта, чаще всего Вам нужно решить проблемы с оперативным планированием, точнее говоря, с оперативным изменением, перепланированием существующих графиков работы.

В помощь понимания роли нашей программы хочется четко указать на то, что Вам не придется те самые  обязательные графики  — годовой график отпусков, график сменности на очередной месяц – создавать где придется, а потом в Геоконе их изменять.  Вы в Геоконе с самого начала заводите весь годовой график отпусков, и не только отпусков, а всех планированных отсутствий всех сотрудников, таких как обучения, вахта, замещения, отсутствия из-за планового лечения и т.д. Каждый месяц Вы составляете график сменности тоже в Геоконе, имея месячный «отрывок» графика отпусков на пустом „листе“, экране. Затем в том же Геоконе, где сохранен согласованный месячный график, Вы можете производить оперативные изменения этого графика, затем фиксировать факт, заполняя и табель, в реальном времени. В этом и есть изюминка – тот, кто оперативно планирует выход на работу людей, видит итоговый табель онлайн, не дожидаясь никаких справок и отчетов табельщиков или бухгалтеров-кадровиков.

Табель „видит“ график все время, все несовпадения приводят к автоматическому расчету отклонений, в т.ч. и накопления сверхурочного труда. Поэтому менеджеру, составляющему график, не приходится вслепую вызывать на смену все тех же людей, у которых и так большая переработка – он может предвосхитить накопление сверхурочного труда и даже полностью избавиться от него! Как так? А вот так – после нескольких месяцев работы с Геоконом, в базе данных Геокона, Вы сможете настолько хорошо оптимизировать графики работы сотрудников и их взаимодействие, что сможете на самом деле свести до минимума и внеочередные вызовы в выходные дни, и переработку, и даже недоработку!  Ночной труд – тоже.

Отдельно получится чувствительное повышение справедливости распределения нагрузки на ваших людей, Вы почувствуете их удовлетворение новым положением дел. Ибо им гораздо реже придется жаловаться на несправедливый график и на чрезмерную нагрузку на работе. Будут работать те, кому хочется работать, а те кому важно иметь хорошее планирование  сменности, получат его совершенно без ущерба для работы!

Узнавайте больше о Геоконе, пишите нам, звоните – не торопитесь делать выводы, прежде чем ознакомиться с настоящими возможностями наших решений!