Экспорт в программу для расчета ЗП

Экспорт в программу для расчета ЗП

Рубрики :News

Бухгалтерские программы предназначены для  автоматизации деятельностей, связанных с исчислением заработной платы, но не являются программами для составления рабочего графика и оптимизации кадрового состава организации.

Программа Геокон предоставляет вам именно такую возможность — эта программа является лидером в составлении рабочих графиков и в оптимизации кадрового состава организации, в ней можете составлять рабочие графики быстро и легко, без каких-либо усилий. Программа создана так, чтобы могла максимально разгрузить сотрудников, составляющих месячные графики и бухгалтеров, она сама вычисляет разные доплаты и расчеты как:

  • сверхурочный труд
  • ночной труд
  • работа во время праздника или выходного дня
  • много других исчислений по желанию заказчика

Программа может быть полностью адаптирована сообразно потребностям и требованиям вашей организации. Будут созданы смены, расчеты, доплаты, неявки, дежурства, отделы вашей организацией  и таким образом вы сможете планировать и исчислять ваши рабочие графики персонально по вашим критериям, а так же в конце месяца экспортировать к бухгалтерской программе отработанные работниками часы, доплаты и расчеты.

Программа создана для автоматизации суммированного учета рабочего времени, она может вычислять его как за месяц, так за квартал или год, сообразно желаемого вами периода суммированного учета. Исчисляет все заданные доплаты и расчеты безошибочно, а в правой части экрана графиков вы сможете постоянно наблюдать суммарные колонны, которые будут  показывать  месячное сальдо, рабочую норму сотрудников, отработанное время и сальдо с предыдущего месяца.  Когда мы начнем составлять график смен, мы увидим, что в суммарных колонках числа начнут меняться и мы сможем максимально точно задать смены сотрудникам, чтобы их сальдо к концу месяца было максимально близко к нулю.

Программа  может визуализировать разные статистические отчеты и оптимизировать процесс работы тем, что она сама будет экспортировать величины для оплаты, расчетные данные и доплаты в бухгалтерскую программу для выплаты заработной платы.

Программа имеет в своем содержании самые применяемые унифицированные бланки как формы Т12, Т13, таблицы для сверхурочного труда, ночного труда, работа по праздникам и т.д.  Важно отметить, что мы можем  одним кликом добавлять или удалять разные колонки в этих формах и учет будет выглядеть согласно потребностям вашей организации. Это, конечно, не все возможности программы, она имеет еще много функциональностей, которые помогут вам с составлением графика и связанностью с другими программами. Программа Геокона может сделать и вычислить то, что не могут сделать и вычислить другие программы, как бухгалтерские и СКУД.

Наша специализированная программа для составления графиков и ведения табеля учета через экспорт может выгрузить данные о графиках, табель учета, отклонения и т.д. в любые бухгалтерские программы. Это произойдет путем генерирования файла, который содержит в себе информацию о рабочих сменах, отсутствиях и переработках сотрудников. Информация о каждом дне месяца в соответствии с часовыми значениями рабочего времени. В результате получим конкретную и корректную информацию, по которой сможем вычислить зарплаты сотрудников и их бонусы и доплаты.

Достаточно часто начисленная зарплата не совпадает с выданной зарплатой, но с нашей программой вы уже не будете допускать ошибок, потому что с ней работается легко и она сама вычисляет все параметры.