Отзыв от пользователя программы Геокон

4595-00

Отзыв от пользователя программы Геокон

Рубрики :News

Одно из обстоятельств, на которое мы обратили внимание в процессе нашей работы, было то, что немало подходящих кандидатов на работу у нас, которые успешно проходили собеседование, отказывались еще в начале или недолго после начала работы из-за того, что им не подходили наши смены.

В силу ряда причин наш колл-центр применял только две смены – первую и вторую, дневную и вечернюю. Приступив к анализу возможностей перейти на более гибкий график, мы попытались найти подходящую программу, которая автоматизировала бы этот процесс.

Оказалось, что только программа Геокон Софт отвечает всем нашим представлениям и требованиям.

Она не просто работает с самыми разными вариантами смен. В нее встроены Производственный календарь на несколько лет вперед и все важные требования ТК РФ. Она поддерживает индивидуальные параметры рабочего времени каждого сотрудника, тем самым с легкостью обеспечивая возможность работать не только в удобные для сотрудника часы, но и в разных отделах компании! Это особенно удобно, когда сотрудник обладает более чем одной квалификацией – например, владеет двумя или тремя языками.

Благодаря этой программе мы смогли оптимизировать количество выходящих на смену сотрудников, обеспечив насыщение персоналом пиковых часов работы. Это не только сэкономило нам немало денег – это позволило не утомлять сотрудников дежурствами практически без работы или с большими простоями, что повысило качество их работы и соответственно удовлетворенность наших заказчиков и клиентов.

Мы стали брать на работу людей, для которых работа у нас явилась подработкой, в т.ч. студентов дневных отделений, людей, занятых на другой работе при неполном времени. Для них возможность работы при очень гибких сменах явилась панацеей, позволяющей им зарабатывать нормально и повысить чувствительно свой уровень жизни. Это привело к росту популярности нашей компании в городе и к уважительному отношению к нам со стороны и властей, и деловых партнеров.

По правде говоря, в начале мы и не предполагали, что обычная программа составления графиков может возыметь подобное воздействие на нашу компанию. Но сегодня это факт, и можно с чистой совестью утверждать – без Геокона и наш колл-центр был бы совсем иным – наверное гораздо более скучным и прямолинейным предприятием!

Сейчас у нас веселый, молодой, дружный коллектив, и люди приходят на работу с удовольствием. При таком подходе хорошие результаты бизнеса обеспечены!