Письмо — отзыв от клиента

Письмо-отзыв от клиента

Письмо — отзыв от клиента

Рубрики :News

„Наша компания представляет собой разновидностью охранительного бизнеса, мы специализируемся на охране бизнес-центров.
Накопив достаточно опыта на нашем основном объекте, мы почувствовали себя готовыми работать еще на одном, осознавая преимущества, которые получим за счет оптимизации рабочего времени наших сотрудников и организации всего процесса. В наши планы входило развитие компании именно в таком направлении – осуществление охраны множества объектов силами одной структуры.
Еще при подключении второго офисного центра мы почувствовали все сложности организации персонала в таком режиме. Наши основные расходы – это именно расходы на оплату труда охранников. Особенностью нашего контингента в том, что часть сотрудников являются пенсионерами, а другая часть – работающими по совместительству.
Может быть себе в ущерб будет сказано, но после того, как у нас прошла проверка Инспекции по труду и установила ряд мелких нарушений, за которые нам пришлось заплатить немелкие штрафы, мы осознали необходимость в изменении своего отношения к планированию рабочего времени сотрудников, режима сменности и учета реально отработанных часов и переработок. Оказалось, что автоматизировать этот процесс с применением обычных компьютерных программ типа Эксель не получается – все равно все делается вручную, предпосылок для ошибок хоть отбавляй, влияние субъективного человеческого фактора по мере роста персонала заметно увеличивается.
На помощь нам пришла уникальная программа для создания графиков сменности Геокон. Хоть и не бесплатная, но эта программа без сомнения создана для решения таких задач, какие приходилось решать нам. Мы получили немедленно полную отчетность происходящего в реальном времени, исключили все факторы ошибок, непонимания, бегства от ответственности. Только с этой программой мы смогли извлечь все пользы от существования СКД в офисных центрах. Они заработали на 100% не только по отношению к учету посетителей, но и рабочего времени наших собственных сотрудников. За счет богатой функциональности программы Геокон мы стали уверенно и оптимально использовать сотрудников для работы на обоих объектах, избегая при этом накладки и нарушения требований законодательства по отношению к режиму чередования ночных смен, отдыха между сменами, общего числа отработанных часов. Каждому сотруднику мы своевременно выдаем распечатку его графика, он расписывается и претензий больше к нам не имеет. Как, между прочим, и проверяющие органы, для которых наша отчетность всегда в норме.
Спасибо Геокону за умный продукт! Мы сейчас работаем уже на четырех объектах, и не будет излишней рекламой утверждение, что это возможно также и благодаря ПО компании Геокон.
У нас нет никаких сомнений, что эта программа может быть взята на вооружение в любой охранительной компании, даже в небольших. Она даже учитывает индивидуальные особенности каждого сотрудника, и мы можем брать на работу людей в любом режиме, даже если надо будет совершенно уникальные смены для каждого создать.
Программа прекрасно работает с пожеланиями наших сотрудников по отношению к отпускам, отсутствиям, специфике смен – это все учитывается на раннем этапе и позволяет иметь уже совсем иное настроение нашего персонала, которому не приходится делать компромисы с личной и семейной жизнью ради работы. Всем проще и приятнее работать!“